Indochine
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantSitué à la Plaine des Cafres, dans un cadre agréable et chaleureux, le Tourne Broche propose une cuisine métissée. Moment convivial assuré dans sa salle chauffée.
RestaurantLe restaurant Les Bons Enfants au Tampon propose une cuisine créole et asiatique. Le restaurant est ouvert 7j/7, midi & soir.
RestaurantProfitez d\'une gastronomie française de qualité et d\'un accueil attentif en ville du Tampon du mercredi midi au dimanche midi
RestaurantA Saint-Pierre le restaurant Ô Baya propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantLe Petit Délice Créole se situe dans le Sud Sauvage à Petite-Ile.
Snack-barDécouverte des spécialités orientales... A Saint-Pierre le restaurant l'Etoile d'Orient propose une cuisine marocaine.
RestaurantSitué à Saint-Joseph, le bar-restaurant Chez Jo propose de la cuisine créole et métropolitaine.
RestaurantSitué à Saint-Louis, le restaurant Les Bons Enfants propose une cuisine européenne et créole. Le restaurant est ouvert 7j/7, midi & soir.
RestaurantLe restaurant de l'auberge du Volcan est situé au cœur du village de Bourg Murat, à la Plaine des Cafres.
Restaurant de l'hôtel