
Indochine
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Restaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantLe restaurant de l'auberge du Volcan est situé au cœur du village de Bourg Murat, à la Plaine des Cafres.
Restaurant de l'hôtelLe restaurant Les Bons Enfants au Tampon propose une cuisine créole et asiatique. Le restaurant est ouvert 7j/7, midi & soir.
RestaurantArtisan torréfacteur situé en centre ville de Saint-Pierre, proche du front de mer, Kazkfé propose des cafés fraîchement torréfiés en provenance de différents continents.
Salon de théDans un cadre raffiné et chaleureux, le restaurant Le Mezze propose une cuisine libanaise.
RestaurantLa boisson rafraîchissante Bubble Tea venue de Taïwan, savant mélange de thé et de saveurs fruitées, débarque à Saint-Pierre chez BubbleTplace.
Salon de théLe restaurant de l'Hôtel Les Embruns du Baril dispose d'une salle et d'une terrasse qui jouissent d'un emplacement exceptionnel en bordure de falaise, vue spectaculaire et intense...
Restaurant de l'hôtelSitué à Saint-Pierre, L'Ile Intense Restaurant propose une cuisine métropolitaine traditionnelle.
RestaurantA Saint-Louis, le restaurant Noméolvidès propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantDécouverte des spécialités orientales... A Saint-Pierre le restaurant l'Etoile d'Orient propose une cuisine marocaine.
Restaurant