Ferme Auberge Dy-Na
Dans le Sud Sauvage, à la Petite-Ile, la Ferme Auberge Dy-Na propose une cuisine créole, chinoise et indienne.
Ferme aubergeMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Dans le Sud Sauvage, à la Petite-Ile, la Ferme Auberge Dy-Na propose une cuisine créole, chinoise et indienne.
Ferme aubergeSitué à Saint-Pierre, le restaurant L'Epicurieux propose une cuisine traditionnelle, internationale et française.
RestaurantSitué à la Plaine des Cafres, dans un cadre agréable et chaleureux, le Tourne Broche propose une cuisine métissée. Moment convivial assuré dans sa salle chauffée.
RestaurantDans un cadre raffiné et chaleureux, le restaurant Le Mezze propose une cuisine libanaise.
RestaurantAu bout du monde, niché dans une végétation tropicale, sur une terre basaltique très fertile, près d'une ravine et au dessous du plus haut volcan de l'île.
Ferme aubergeLe Saint-Hilaire est un restaurant situé à l'Entre-Deux. Il propose une cuisine française.
RestaurantL'Ilot, restaurant de l'Hôtel Exsel Floralys, est situé à l'Etang-Salé-les-Bains.
Restaurant de l'hôtelSitué à Saint-Pierre, dans un cadre agréable et typique, le restaurant Le Kalou propose une cuisine créole.
RestaurantDans un cadre chaleureux et calme, l'auberge Sarasvathy propose détente et confort au Tampon.
AubergeLe Petit Délice Créole se situe dans le Sud Sauvage à Petite-Ile.
Snack-bar