![](https://soubik.reunion.fr/uploads/media/etablissement/0001/14/thumb_13903_etablissement_large.jpeg)
Maison GAC
Située dans le centre ville de Saint-Pierre, Maison GAC propose une cuisine bistronomique et des glaces artisanales produites sur site.
Snack-bar![Qualité Tourisme Ile de La Réunion Qualité Tourisme Ile de La Réunion](https://soubik.reunion.fr/uploads/media/logo_label/0001/01/thumb_88_logo_label_large.jpeg)
![Maître Restaurateur Maître Restaurateur](https://soubik.reunion.fr/uploads/media/logo_label/0001/01/thumb_101_logo_label_large.png)
Métissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Située dans le centre ville de Saint-Pierre, Maison GAC propose une cuisine bistronomique et des glaces artisanales produites sur site.
Snack-barA Saint-Pierre, L'Envers est un restaurant, une galerie d'art et une salle de concert. Il propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantLa ferme auberge labellisée Bienvenue à la Ferme,Le Rond de Basse Vallée à Saint-Philippe, propose des repas créoles à base de : palmiste, chou de vacoa, songe, poulet et...
Ferme aubergeLes petits délices créoles...
RestaurantSitué à Terre Sainte, Papa's est un bar à tapas, bar à vin qui se situe à Saint-Pierre. Le meilleur de la gastronomie espagnole dans une ambiance chaleureuse !
RestaurantLe restaurant Chez Sarah propose une cuisine indienne au cœur de Saint-Louis.
RestaurantLe restaurant La Caza Mama se situe à l'Etang-Salé.
RestaurantRestaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantSitué à Saint-Pierre dans le sud de l'île, Mont Glacier propose des glaces, des crêpes et des gaufres. Une palette de parfums inédits. Salle climatisée et terrasse.
GlacierDécouverte des produits du terroir du Sud Sauvage...
Auberge