
Colibri (Le)
Le restaurant Le Colibri se situe à Bassin Plat dans la ville de Saint-Pierre. Il dispose d'une salle de restauration pouvant accueillir 300 couverts, d'un bar et d'une terrasse....
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Le restaurant Le Colibri se situe à Bassin Plat dans la ville de Saint-Pierre. Il dispose d'une salle de restauration pouvant accueillir 300 couverts, d'un bar et d'une terrasse....
RestaurantA Saint-Pierre, le restaurant Al Maidah propose des spécialités marocaines et indiennes traditionnelles, pâtisseries orientales et thé à la menthe offerts pour toute...
RestaurantLe Grill de Virginie propose des spécialités créoles ainsi qu'une cuisine rapide dans le village de la Plaine des Cafres.
RestaurantLe restaurant Chez Sarah propose une cuisine indienne au cœur de Saint-Louis.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, L'Ile Intense Restaurant propose une cuisine métropolitaine traditionnelle.
RestaurantLe restaurant le Long Board, au Tampon, propose une cuisine traditionnelle.
RestaurantFleur de Tartare, l'atelier des Mets se situe à Saint-Pierre, Terre Sainte.
Snack-barLe Marla, restaurant de l'Hôtel des Neiges, à Cilaos, propose une cuisine créole.
Restaurant de l'hôtelSitué à La Plaine des Cafres, sur la route du volcan, le restaurant Ti kan propose une cuisine créole.
Snack-barA l'intérieur du golf de l'Etang-Salé, le restaurant Le Play Off propose une cuisine européenne et créole. Spécialités : grillades de poisson, confit de canard maison, tête...
Restaurant