Malmany (Le)
La table de Jean Jules est un mélange de tradition et de créativité à base de saveurs du terroir et de produits de la ferme : brèdes chouchou en crêpes fourrées, chou de...
Table d'hôteMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
La table de Jean Jules est un mélange de tradition et de créativité à base de saveurs du terroir et de produits de la ferme : brèdes chouchou en crêpes fourrées, chou de...
Table d'hôteA Saint-Pierre, le restaurant Le Caritologue propose une cuisine créole traditionnelle au feu de bois.
RestaurantSitué à La Ravine des Cabris, Chez Touquette propose des pizzas.
PizzeriaA La Rivière Saint-Louis, le restaurant La Case Pitey propose une cuisine métropolitaine
RestaurantLe P'tit Resto se situe aux Avirons.
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant Le Plalada propose une cuisine chinoise et créole.
RestaurantSitué sur le littoral de Terre Sainte, petit village voisin de Saint-Pierre, ce restaurant offre une halte rafraîchissante, dans un décor à l'ambiance marine ou sur sa...
RestaurantSituée près du Petit Marché de Saint-Pierre, à 2 pas du front de mer, Crêperie La Saint Georges propose une cuisine bretonne.
RestaurantAvec sa terrasse ouverte sur l'océan, Le Makassar, restaurant de l'hôtel Palm Hôtel & Spa, vous accueille dans un cadre élégant pour un dîner sur mesure, à composer selon...
Restaurant de l'hôtelA Saint-Louis, le restaurant O'Jacaré propose une cuisine métropolitaine et créole.
Restaurant