
Grand Large (Le)
Le Grand Large, restaurant de l'hôtel Le Battant des Lames propose une cuisine métissée et raffinée aux saveurs créoles.
Restaurant de l'hôtel

Métissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Le Grand Large, restaurant de l'hôtel Le Battant des Lames propose une cuisine métissée et raffinée aux saveurs créoles.
Restaurant de l'hôtelL'Isabelle restaurant de l'hôtel Le Vieux Cep est réputé pour sa cuisine de terroir.
Restaurant de l'hôtelDans le cirque de Cilaos, Le Petit Randonneur, restaurant de l'hôtel propose une cuisine créole traditionnelle.
Restaurant de l'hôtelDans le cirque de Cilaos, au cœur du village, L’Instant Plaisirs est une crêperie artisanale qui mélange tradition et authenticité.
CrêperieSitué à Saint-Pierre, Kaz à Poutines est un restaurant québécois qui propose des mets emblématique du Québec.
Snack-barSitué à Saint-Pierre dans le petit quartier des pêcheurs à Terre Sainte, le restaurant Hippi' Eat propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantMadiana Restaurant - Bar - Tapas se situe sur le front de mer de Saint-Pierre et offre une vue imprenable sur le lagon.
BarTable d'hôte, labellisée Gîtes de France, située dans la maison du propriétaire. Cuisine traditionnelle créole au feu de bois. Vue sur la côte ouest.
Table d'hôteSitué sur le front de mer de Saint-Pierre, Le Caraco propose une cuisine européenne très métissée à base de produits locaux. Fermeture hebdomadaire le lundi et dimanche...
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant La Jonque propose une cuisine asiatique.
Restaurant