Makassar (Le)
Avec sa terrasse ouverte sur l'océan, Le Makassar, restaurant de l'hôtel Palm Hôtel & Spa, vous accueille dans un cadre élégant pour un dîner sur mesure, à composer selon...
Restaurant de l'hôtelMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Avec sa terrasse ouverte sur l'océan, Le Makassar, restaurant de l'hôtel Palm Hôtel & Spa, vous accueille dans un cadre élégant pour un dîner sur mesure, à composer selon...
Restaurant de l'hôtelLe restaurant Sal'Gosses est un bar-restaurant de type brasserie proposant tapas, bières et cocktails. La carte varie tous les jours, en fonction des arrivages. Salle de billard...
BarA L'Etang-Salé, le restaurant La Langue d'Oc propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantA Saint-Joseph, Chez Narvam propose une cuisine indo réunionnaise.
Table d'hôteLe restaurant L'Epicurien se situe à Saint-Pierre.
RestaurantAu Tampon, centre-ville, restaurant \"Le Pavillon Créole\", Cuisine réunionnaise traditionnelle au feu bois, salle de réception, baptême, anniversaire, communion, mariage,...
RestaurantA Petite-Ile, Le Cherry Narcisse propose une cuisine métropolitaine, chinoise et créole.
RestaurantMadiana Restaurant - Bar - Tapas se situe sur le front de mer de Saint-Pierre et offre une vue imprenable sur le lagon.
BarResto Gedeas est situé à Saint-Louis et propose des plats créoles, des salades, des sandwichs, des desserts ... à emporter.
Snack-barRestaurant situé au centre ville de l'Entre-Deux dans une vieille case créole qui a plus d'un siècle et demi. Il propose une cuisine créole.
Restaurant