Restaurant les Embruns du Baril
Le restaurant de l'Hôtel Les Embruns du Baril dispose d'une salle et d'une terrasse qui jouissent d'un emplacement exceptionnel en bordure de falaise, vue spectaculaire et intense...
Restaurant de l'hôtelMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
Le restaurant de l'Hôtel Les Embruns du Baril dispose d'une salle et d'une terrasse qui jouissent d'un emplacement exceptionnel en bordure de falaise, vue spectaculaire et intense...
Restaurant de l'hôtelSitué au centre ville de Saint-Louis, le Restaurant Bade propose une cuisine européenne et créole. Spécialités créoles : canard fumé au chouchou, cari patte cochon, cabri...
RestaurantLe restaurant les Sentiers, à Cilaos, propose une cuisine créole. Spécialités : côte de porc fumé aux lentilles de Cilaos et civet de canard au vin de Cilaos.
RestaurantLe restaurant Le Macao se situe à l'Etang-Salé. Il propose une cuisine créole et chinoise.
RestaurantA La Rivière Saint-Louis, L'endormi est un restaurant et une pizzeria.
Restaurant, PizzeriaPlanète Chicken est le spécialiste du poulet, à Saint-Pierre.
Snack-barSitué au Tampon Le restaurant Bar A 4 propose des spécialités indiennes, des sandwichs, des salades, des samoussas, des bouchons faits maison, des pâtisseries indiennes et...
Snack-barLe Resto-Self de la Fournaise propose des spécialités créoles ainsi qu'une cuisine rapide dans le village de la Plaine des Cafres.
RestaurantA saint-Pierre sur le front de mer, le restaurant Be Lounge propose une cuisine du monde.
RestaurantLe restaurant le Cottage situé dans le village de Cilaos avec la vue sur le lac, propose une cuisine française et repas végétariens bienvenus.
Restaurant