O'Jacaré
A Saint-Louis, le restaurant O'Jacaré propose une cuisine métropolitaine et créole.
RestaurantMétissée, épicée, savoureuse, délicieuse, la cuisine réunionnaise est à l’image de sa population. Elle hérite de traditions culinaires française, malgache, indienne, chinoise, arabe et africaine.
A Saint-Louis, le restaurant O'Jacaré propose une cuisine métropolitaine et créole.
RestaurantCœur 2 Blé est une boulangerie/pâtisserie atypique installée près d'une zone d'activités dans la périphérie de Saint-Pierre.
Boulangerie - sandwicherieLe restaurant Resto M'île Saveurs est situé à la Petite-Ile.
Snack-barNiché aux abords de la forêt, ce lieu calme et verdoyant dispose d'une table d'hôte.
Table d'hôteA Saint-Pierre le restaurant Ô Baya propose une cuisine métropolitaine.
RestaurantSitué au Tampon, l'Assiette Fleurie propose une cuisine créole, chinoise et des grillades. Service self. Repas sur place ou à emporter. Ouvert du lundi au vendredi midi de 11h...
RestaurantL a Kazba à Saint-Pierre propose une cuisine traditionnelle métropolitaine et organise des brunchs.
RestaurantSitué à Saint-Louis, le restaurant La Petite Italie est un restaurant traditionnel de spécialité italienne.
RestaurantLe Plat Garni, à l'Entre-Deux, propose une cuisine italienne principalement sous forme de restauration rapide.
Snack-barLaissez-vous envoûter par le charme et l’ambiance « calliente » pour une dégustation de saveurs du Sud dans une atmosphère festive et conviviale d’une salle intime et...
Restaurant