Restaurant Bade
Situé au centre ville de Saint-Louis, le Restaurant Bade propose une cuisine européenne et créole. Spécialités créoles : canard fumé au chouchou, cari patte cochon, cabri...
RestaurantTrouvez votre restaurant dans le Sud de l'île de la Réunion. Découvrez la cuisine réunionnaise dans les restaurants de Saint-Pierre, Saint-Philippe, Saint-Louis, Saint-Joseph, Les Avirons, Le Tampon, Petite Ile, l'Etang-Salé, l'Entre-Deux et Cilaos. Dans le Sud de l'île de la Réunion, l'art de vivre créole fait la part belle à la convivialité et aux bon repas.
Situé au centre ville de Saint-Louis, le Restaurant Bade propose une cuisine européenne et créole. Spécialités créoles : canard fumé au chouchou, cari patte cochon, cabri...
RestaurantAu centre ville de Saint-Pierre, Le Bistroké propose une cuisine métropolitaine de type bistrot
RestaurantSitué à Saint-Pierre, le restaurant L'Eté Indien propose une cuisine métropolitaine, chinoise et créole.
RestaurantSitué à Grande Anse, le restaurant Epoca est une réelle invitation au voyage et au partage.
RestaurantSitué à l’Étang Salé les Hauts, dans la rue Raymond Barre, le restaurant Ti Zardin vous accueille tous les soirs du mardi au samedi. Venez découvrir la cuisine...
RestaurantSitué au Tampon, le restaurant Ô Délices propose une cuisine chinoise. Spécialités: sauté mine, riz cantonnais... Possibilité de repas sur place et à emporter.
RestaurantSituée près du Petit Marché de Saint-Pierre, à 2 pas du front de mer, Crêperie La Saint Georges propose une cuisine bretonne.
RestaurantLe restaurant Au 20 Cœurs est situé au centre ville du Tampon.
RestaurantRestaurant traditionnel indochinois (canard laqué façon Pékin), thaï (viandes sur plaques chauffantes) et vietnamien (rouleaux de printemps, Bo bun).
RestaurantA Saint-Pierre, le restaurant La Petite Porte propose une cuisine traditionnelle.
Restaurant